Promociones

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN www.almadeiberico.com


1. ÁMBITO:

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y contratación de la página web “http://www.almadeiberico.com” (en adelante “Alma de Ibérico”).

La utilización por parte del Usuario de los servicios de Alma de Ibérico presupone, la aceptación de estas Condiciones Generales de Compra, que estarán disponibles en el momento de realizar el pedido a través de la página Web. Por eso, es conveniente que el Usuario lea atentamente dichas Condiciones Generales antes de continuar con la operación de compra.

Si, el Usuario marca la casilla "He leído y acepto las condiciones de compra" se considerará que las entiende y acepta plenamente y podrá continuar con el proceso de compra. Por el contrario, si el Usuario no acepta las Condiciones Generales concluirá la operación de compra y no comportará la asunción de ningún tipo de obligación por parte del Usuario.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la Ley o que puedan perjudicar la imagen de Alma de Ibérico.

La responsabilidad de Alma de Ibérico acerca de los contenidos alojados en su sitio web será conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en el supuesto de que, teniendo conocimiento de su ilegalidad o de que perjudique los intereses de un tercero, no suprima los contenidos.

Alma de Ibérico no se hace responsable de cualquier tipo de daño ni perjuicio que puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

Alma de Ibérico se reserva el derecho de interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web y de modificar sin previo aviso los contenidos existentes en su sitio web, incluyendo este Aviso Legal.


2. CONDICIONES DE COMPRA:

2.1. Información del producto: los datos (fotografías, textos y otros tipos de archivos) que informan de las características de los productos son meramente informativos. Alma de Ibérico declina cualquier responsabilidad por la apariencia de errores en dicha información. No obstante, Alma de Ibérico se compromete a tomar todas las medidas a su alcance para subsanar en la mayor brevedad posible los errores u omisiones que le sean comunicados.

Las fotografías expuestas de los productos tienen un carácter meramente orientativo, pudiendo existir variaciones no significativas respecto al aspecto real del producto.

2.2. Precios: los precios de los productos se indican con IVA incluido. El porcentaje de IVA (4, 8 ó 18) se aplicará teniendo en cuenta la naturaleza del producto.

Los gastos de manipulación, transporte, aduanas etc. se consignarán por separado y el Usuario será informado del precio final antes de confirmar la compra.

Alma de Ibérico se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en la web (relativa a productos, precios, promociones y otras condiciones) en cualquier momento.

Alma de Ibérico realizará todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, se procedería inmediatamente a su corrección. Si, existiendo un error tipográfico en alguna de las informaciones referidas a nuestro productos, algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, Alma de Ibérico le comunicará al cliente dicho error, teniendo el cliente la facultad de rescindir su compra sin ningún coste por su parte o bien adherirse a las condiciones y/o precio nuevamente comunicados.

Alma de Ibérico se reserva el derecho de modificar los precios sin previo aviso, no obstante el pedido se facturará con el precio marcado en el momento del registro del pedido siempre que queden existencias.

2.3. Disponibilidad de los productos: si una vez confirmado su pedido, Alma de Ibérico no tuviese disponibilidad de los productos solicitados, se informará inmediatamente al Usuario, para que tome la decisión que más le convenga entre las ofertadas por Alma de Ibérico, pudiendo, en el caso de que hubiese efectuado el pago, solicitar su reembolso. En tal caso Alma de Ibérico procederá al reintegro del importe satisfecho por parte del Usuario en la mayor brevedad posible.

2.4. Formas de Pago: Actualmente Alma de Ibérico facilita tres formas de pago:

- Con tarjeta de Crédito: Pago con tarjeta 4B, VISA ó MasterCARD que se realiza en el momento de confirmar la compra. Alma de Ibérico garantiza la mayor seguridad y confidencialidad en las compras realizadas a través de www.almadeiberico.com.

- Con Paypal: PayPal le permite pagar directamente sin comunicar sus datos financieros en Internet, codificando automáticamente sus datos confidenciales con la ayuda de las mejores tecnologías disponibles en el mercado.

- Mediante Transferencia Bancaria Anticipada: el cliente deberá ingresar el dinero en la cuenta bancaria que se le facilite en el momento de confirmar la compra.

Alma de Ibérico deja abierta la posibilidad de acordar cualquier otra forma de pago con el Usuario si éste así lo requiere. Para ello deberá ponerse en contacto con nosotros.

2.5. Entregas: los productos serán enviados a la dirección que indique el Usuario como dirección de entrega (que puede ser distinta a la dirección de facturación).

Alma de Ibérico exigirá un teléfono de contacto (preferiblemente móvil) para solventar posibles incidencias en el transporte.

El plazo de entrega será entre 24 y 48 horas hábiles a partir de la fecha de confirmación de cobro para España peninsular y entre 5 y 7 días para otros territorios españoles. Esta condición no se verá aplicada si el destinatario se encuentra ausente y no responde a las llamadas del transportista a su número de teléfono de contacto. En dicho caso el plazo de entrega podrá dilatarse hasta que el Usuario se ponga en contacto con nosotros o con el transportista.

El Usuario podrá acordar con Alma de Ibérico un plazo diferente de entrega. Alma de Ibérico se compromete a defender ante proveedores y transportistas los plazos acordados con el Usuario.

El Usuario no podrá rechazar el pedido por incumplimiento de fecha de entrega, a menos que se supere la fecha de compromiso de entrega acordada con Alma de Ibérico. Esta condición no será aplicada si la mercancía resulta dañada o se pierde. En este caso Alma de Ibérico se verá obligada a reenviarla.

Alma de Ibérico se compromete a reenviar la mercancía, si se pierde o llega dañada, sin cargo alguno para el Usuario.

Corresponde al Usuario comprobar el estado de los envíos a su llegada, y dejar anotado en el albarán de entrega de la agencia de transportes cualquier incidencia que el Usuario crea oportuno: embalajes dañados, paquetes abiertos, etc. Las mismas reclamaciones han de ser comunicadas a Alma de Ibérico en 24 h desde la recepción.

2.6. Devoluciones: el Usuario dispone de siete días hábiles, contados desde la recepción del producto, para desistir del contrato sin necesidad de indicación de los motivos.

Es requisito imprescindible que tanto el embalaje como el producto estén en perfecto estado, no hayan sido manipulados, no presenten defectos ni deterioros por hechos externos u otras circunstancias que deriven en el menoscabo del producto, en especial la apertura del recipiente. El pedido devuelto deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y factura a Alma de Ibérico.

Para ejercer su derecho de desistimiento, el Usuario deberá ponerse en contacto con Alma de Ibérico, a través de la dirección info@almadeiberico.com

En caso de que proceda a la devolución, Alma de Ibérico le indicará el procedimiento para la misma y tras comprobar que el bien no ha sufrido desperfectos y cumple con las condiciones descritas en el párrafo anterior, efectuará la devolución de la cantidad abonada por el producto. Los gastos de transporte derivados de la devolución irán por cuenta del comprador, tal y como establece la Ley 7/1996.

Alma de Ibérico responderá a la solicitud de devolución indicando al Usuario la dirección de entrega donde debe enviar (a portes pagados) los productos que son motivo de la devolución. A partir de este momento el Usuario dispone de 24 horas para realizar la entrega en las siguientes condiciones:

- La devolución debe realizarse por Correo Certificado a través de una empresa de paquetería especializada.

- El producto debe estar con su embalaje y etiquetado original. La devolución no podrá producirse si los productos han sufrido algún tipo de manipulación no apropiada o de un manifiesto uso.

- Si el producto requiere frío o cuidados específicos, tanto en su almacenaje como en su transporte, y se detecta que no se han cumplido estos requerimientos, Alma de Ibérico rechazará inmediatamente la entrega.

Alma de Ibérico no se hará cargo de devoluciones que no cumplan con los tres requisitos anteriores.

Los gastos e incidencias ocurridas con la devolución correrán a cargo del Usuario, a menos que el producto esté defectuoso, en tal caso Alma de Ibérico se hará cargo de la recogida y/o reposición del producto en la dirección que indique el Usuario.

El reembolso de las cantidades proporcionales a los productos devueltos se efectuará en el menor plazo posible una vez recibida la mercancía.

2.7. Otras condiciones: los productos seguirán siendo propiedad del proveedor hasta que tenga lugar el pago íntegro del precio del pedido.

Alma de Ibéricose reserva el derecho a rechazar cualquier pedido.

La confirmación de un presupuesto o pedido directo, implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones de venta por parte del Usuario.


3. PROCEDIMIENTO DE COMPRA:

Para la realización de la primera compra de los productos ofrecidos en la web, es imprescindible convertirse en Usuario registrado de la misma, a través del formulario dispuesto al efecto. En sucesivas ocasiones, será suficiente con identificarse como Usuario registrado para proceder a la compra. El tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite se ajustará a lo dispuesto en el siguiente apartado, comprometiéndose el Usuario a facilitar esta información de forma veraz y completa. Los datos podrán ser modificados por el Usuario registrado en cualquier momento dirigiéndose a nosotros a través de un mail info@almadeiberico.com

Para la realización de la compra, el Usuario deberá ir seleccionando los productos e irlos añadiendo al carrito de la compra pinchando sobre el icono del carrito para cada uno de ellos.

Cuando tenga su pedido completo debe pulsar “Finalizar Compra” y a continuación podrá identificarse (si no lo ha hecho anteriormente) e indicar su dirección de envío.

Para más información puede leer los apartados de “Como Comprar” que aparecen publicados en la web.


4. PROTECCIÓN DE DATOS:

Alma de Ibérico le informa, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que los datos personales facilitados a través del formulario de registro de la web serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos por la web a los usuarios registrados y tramitar las compras realizadas, así como para remitirle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

Los datos personales facilitados por el Usuario, si no son reclamados legalmente, no serán cedidos a terceros sin su expreso consentimiento. El fichero que almacena dichos datos se encuentra inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y se le aplica, para su total protección, la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse al responsable del fichero, ALMA DE IBERICO, en la dirección: C/ Alfonso XIII, 18 · 37770 Guijuelo (Salamanca) o mediante el e-mail info@almadeiberico.com


5. ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD:

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.


6. PROPIEDAD INTELECTUAL:

Los contenidos del sitio web de Alma de Ibérico, textos, imágenes, gráficos, lenguaje de programación, diseño, en todos sus formatos son propiedad de Alma de Ibérico o de propietarios que disponen de sus correspondientes derechos, y están protegidos por las leyes nacionales e internacionales en materia de protección intelectual.

Se prohíbe el uso total o parcial de los contenidos de este sitio web a menos que se disponga de una autorización por escrito de Alma de Ibérico.


7. LEGISLACIÓN APLICABLE:

Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Salamanca.


8. RESPONSABILIDADES:

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Alma de Ibérico o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.


9. CONDICIONES PROMOCIONALES:

Tarjetas de visita:

  • 5% descuento en productos (gastos de transporte no incluidos ni productos ya promocionados)

  • Sólo para compras web

  • lo compras superiores a 50€

  • Dólo puede usarse 1 vez por mail inscrito

  • No acumulable a otros descuentos

Tarjeta promocional:

  • 5 € en tienda o en web

  • Gastos de transporte no incluidos

  • Sólo compras superiores a 100€ no incluidos productos ya promocionados

  • Sólo puede usarse 1 vez por tarjeta

  • No acumulable a otros descuentos

Tarjetas de cliente:
 
  • 5% descuento en productos (gastos de transporte no incluidos ni productos ya promocionados)

  • Sólo para compras web

  • Sólo compras superiores a 50€

  • Sólo puede usarse 1 vez por mail inscrito

  • No acumulable a otros descuentos





Continuar Comprando Comparar

Se ha añadido a tu Lista de Favoritos

Continuar Comprando Lista de Favoritos